Weinbar TintoRossoWeinbar TintoRosso
 

Gaumenfreuden

 

Wir möchten Ihnen in einer angenehme Atmosphäre und einem entspannendem Ambiente Gelegenheit geben, mit kulinarischen Gaumenfreuden die Weinfreuden abzurunden und zu unterstreichen:

 ****

Gaumenfreuden:

Crostini 3erlei
Weißbrot überbacken mit Basilikum und Tomatenpesto, Prosciutto und Paprika, Camembert auf Birne mit Honig
 

Bruschetta
mit Tomaten, italienischen Kräutern, etwas Knoblauch und Käsestückchen überbacken, garniert mit Ruccolasalat, nach belieben mit Prosciutto
 

Gemischte Antipasti á la Italia
Artischockenherzen, getrockneten Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebel in Balsamico, gegrillte Pilze, mit Oliven und Kapern garniert
 

TintoRosso Platte
Prosciutto, Salchichon, Rohschinken, Salami, gemischte Antipasti, Grana, zweierlei Weichkäse


Pasta  -  frisch gekocht
wir bieten Ihnen täglich verschiedene Variationen

Käsegenuss aus dem Ofen
Weichkäse mit Rotkultur im Ofen überbacken, dazu knuspriger Prosciutto mit Brot


Käsedegustation mit
verschiedene Käsesorten wie Grana, Weinkäse, Chaumes, Roccetta, Cravanzina, Dolce Bianco, Nußkäse, Feta,  garniert mit Fruchtgelee 
 

Parmesan mit Oliven

Prosciutto & Parmesan

Oliven mit Brot

Gaumenfreuden von dahoam:

Vulcano Aufstriche
Rehleber und Hirschtrüffelleber

Eierspeis auf Bauernbrot 
mit Grammeln oder knusprigem Speck mit steir. Kürbiskernöl

Süsses:

Créme Brulée

warmes Schokoladetörtchen

Schokolade Fondue

Mandel oder Haselnussecken