Weinbar TintoRossoWeinbar TintoRosso
 

Gaumenfreuden

 

Wir möchten Ihnen in einer angenehme Atmosphäre und einem entspannendem Ambiente Gelegenheit geben, mit kulinarischen Gaumenfreuden die Weinfreuden abzurunden und zu unterstreichen:

                                                                                                                                     ********************************************************************************************************

Crostini 3erlei

         

Weißbrot mit Basilikum und Tomatenpesto, garniert mit Prosciutto, Mozzarella und Tomaten, Camembert auf Birne mit Honig

 

Bruschetta          

Weißbrot mit Tomaten, ital.Kräutern, etwas Knoblauch und Mozzarella überbacken, garniert mit Rucolasalat, nach belieben mit Prosciutto

 

Humus 3erlei (vegetarisch) mit Brotkorb

Humus natur, Humus Rote Beete, Humus Mango Curry

 

Antipasti (vegetarisch) mit Brotkorb

Artischockenherzen, getr.Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebel in Balsamico, gegrillte Pilze, Kürbis, mit Oliven und Kapern 

 

TintoRosso Platte mit Brotkorb

Prosciutto, Salchichon, Rohschinken, Salami, gemischte Antipasti, Grana, zweierlei Weichkäse, Kapern, Oliven, Feigensenf

 

Caprese classico mit Brotkorb

Tomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum- pesto garniert auf Vogerl - Ruccolasalat mit Kürbiskernöl

 

Fettuccine mit Shrimps / Lachs

       

vom italienischen = kleines Band, in einer cremigen Obers - Käse Sauce frisch von Hand produziert aus der Nudelmanufaktur Pasta e Basta, vollendet mit Tiger Shrimps 

 

Lasagne mit Parmesanflocken

       

von unserer Chefin hausgemacht, garniert mit Vogerlsalat 

 

Käsedegustation 

mit Fruchtgelee, Honig und Brot verschiedene Käsesorten wie Grana, Weinkäse, Chaumes, Roccetta, Cravanzina, Dolce Bianca, Feta, 

 

Parmesan mit Oliven und Brot

 

Prosciutto & Parmesan mit Brot

 

Oliven mit Brot

 

Gaumenfreuden von dahoam
       
           
Wildschweintrüffelsalami mit Brotkorb

mit Ziegen und Schafkäse geträufelt mit Kürbiskernöl auf Vogerl und Rucolasalat 

 

Eierspeis auf Bauernbrot

       

mit Grammeln oder knusprigem Speck und Kürbiskernöl

 

Kümmelbraten auf Bauernbrot         

mit roten Paprika und steirischem Kren 

 

Süsses          
           
warmes Schokoladetörtchen        
           
Schokolade Fondue        
           
Mandel oder Haselnussecken Pischinger
Créme Brulée          
           
Tiramisu